Club Brugge vergado em Oostende (0-3) antes da visita ao Estádio da Luz

A festa dos jogadores da equipa da casa
A festa dos jogadores da equipa da casaKV Oostende
O clube belga somou o quarto jogo sem vencer nas últimas cinco jornadas. Sofreu 10 golos nas últimas cinco partidas em todas as competições

Continuam as dificuldades de Scott Parker no comando do Club Brugge. Esta sexta-feira, o ainda campeão belga perdeu na visita ao Oostende (0-3), na 28.ª jornada do campeonato da Bélgica.

As escolhas de Scott Parker
As escolhas de Scott ParkerFlashscore

Sem grandes poupanças a pensar na visita ao estádio da Luz, a contar para a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões (Skov Olsen contina lesionado e por isso não jogou), o Club Brugge foi a perder para o intervalo. Ambrose (44 minutos) viu Mignolet defender o penálti, mas na recarga colocou a bola no fundo das redes.

No segundo tempo, as coisas pioraram aos 58 minutos, quando McGeehan dilatou a vantagem da equipa da casa e Atanga (90+5 minutos) colocou um ponto final no resultado. Pelo meio, aos 82 minutos, Vanaken teve um golo anulado devido a uma posição irregular.

Com este resultado, o Club Brugge encontra-se no quarto lugar com 46 pontos, a 20 do líder Genk. Já o Oostende está no 16.º posto, com 23 pontos, a três do Eupen, primeira equipa acima da zona de despromoção.