Com equipa sub-20, Flamengo vence Audax na estreia no Campeonato Carioca

Matheus França marcou o golo da vitória do Fla na estreia
Matheus França marcou o golo da vitória do Fla na estreiaFlamengo
O Flamengo venceu o Audax Rio (1-0) esta quinta-feira, no Maracanã, no jogo de abertura do Campeonato Carioca. O rubro-negro entrou em campo com a equipa de sub-20 e chegou à vitória no segundo tempo, com golo de Matheus França.

Recorde as incidências do jogo

O duelo no Maracanã contou para a quinta jornada da Taça Guanabara - primeira fase do Cariocão. O Flamengo pediu a antecipação do confronto para ter mais tempo de preparação para o Mundial de Clubes, que começa a 1 de fevereiro, em Marrocos.

O Fla volta a atuar no Maracanã no próximo domingo (15), contra a Portuguesa. O jogo deve marcar a estreia da equipa principal do rubro-negro na temporada, assim como do técnico Vítor Pereira. Frente ao Audax a equipa ficou a cargo de Mário Jorge, treinador dos sub-20.

O único golo da partida foi apontado aos 12 minutos do segundo tempo. Um dos jovens com mais rodagem entre as principais escolhas, Matheus França, aproveitou uma bola à entrada da área para rematar cruzado para o primeiro golo do Cariocão 2023.