Cristiano Ronaldo marcou na reviravolta do Al Nassr (2-1) com o Abha

Profimedia
O Al Nassr venceu este sábado o Abha, por 2-1, em partida da 21.ª jornada do campeonato, com Cristiano Ronaldo a voltar aos golos, abrindo caminho para uma reviravolta carimbada com um golo de penálti, que CR7 convidou Talisca a marcar.

Depois do Al-Ittihad, de Nuno Espírito Santo, ter goleado por 5-1, o Al Nassr estava obrigado a ganhar na receção ao Abha, 12.º classificado.

A verdade é que, depois do golo de Al Aqidi, aos sete minutos, ter sido anulado pelo VAR, o Abha marcou mesmo, aos 26 minutos, por Abdulfattah Adam.

Na segunda parte o Al Nassr mellhorou e chegou mesmo ao empate, aos 79 minutos, graças ao golo de Cristiano Ronaldo, num livre direto em que a barreira do Abha facilitou.

No minuto seguinte Zakaria Al Sudani, que tinha visto o primeiro amarelo aos 77 minutos, foi expulso, o Al Nassr pressionou até final e aos 86 minutos o VAR identificou uma mão na bola na área do Abha.

Cristiano Ronaldo pegou na bola, encaminhou-se para a zona do penálti mas ofereceu a cobrança do castigo máximo a Talisca, que selou a reviravolta.

Com esta vitória o Al Nassr soma agora 49 pontos, mantendo-se no segundo lugar, a um do líder Al-Ittihad.