Cuiabá de Ivo Vieira goleia (5-0) Luverdense e está na final do Matogrossense

Cuiabá construiu goleada na etapa final da primeira parte
Cuiabá construiu goleada na etapa final da primeira parteCuiabá EC
Depois do nulo na primeira mão, o Cuiabá, orientado pelo português Ivo Vieira, goleou este sábado o Luverdense, no Arena Pantanal, e está apurado para a final do campeonato matogrossense, reeditando a final de 2022, diante do União Rondonópolis.

A goleada do Cuiabá começou a ser construída apenas depois da meia hora, quando Wellington Silva abriu o marcador, aos 33 minutos.

A verdade é que o 1-0 abriu uma autêntica auto-estrada na defesa do Luverdense, com a equipa orientada por Ivo Vieira a aproveitar o apagão do adversário para, em pouco mais de dez minutos, resolver a eliminatória antes do intervalo.

Mateusinho, aos 37 minutos, fez o 2-0 e, já durante o período de compensação da primeira parte, Cepellini fez o 3-0, aos 45+1', e Matheus Alexandre o 4-0, aos 45+3.

Na segunda parte Deyverson, antigo avançado do Benfica e do Belenenses, fechou a goleada, com o 5-0 final aos 81 minutos.