Derrota com o Aswan (1-2) deixa Zamalek de Jesualdo Ferreira com liderança em perigo

O Zamalek foi surpreendido na visita ao Aswan
O Zamalek foi surpreendido na visita ao AswanZamalek
O emblema orientado pelo português pode ver o Al Ahly, que defronta o Pyramids, isolar-se na frente da competição após o primeiro desaire no campeonato do Egito.

Ao 11.º jogo surgiu a primeira derrota. O Zamalek, orientado pelo treinador português Jesualdo Ferreira, perdeu na visita ao Aswan (1-2).

Um autogolode Abdel Ghani (quatro minutos) deu início ao desaire que viria a ser confirmado ainda antes do intervalo, com Dilson (45+2 minutos) a fazer o segundo golo dos visitantes. Na etapa complementar, Abdulmaguid (56 minutos) ainda devolveu alguma esperança aos comandados do técnico luso, mas o marcador não se mexeu mais.

Com este resultado, o Zamalek encontra-se no primeiro lugar do campeonato com 24 pontos, os mesmos do Al Ahly (defronta o Pyramids). Já o Aswan está no sétimo posto, com 15 pontos.