Europeu sub-17: Portugal vence Escócia (2-1) e mantém hipóteses de apuramento

A festa lusa
A festa lusaFPF
Equipas das quinas dominou por completo o primeiro tempo e deu ares de quem podia golear, mas acabou encostada à área, agarrada à vantagem. Apuramento complicado, mas continua vivo.

Portugal venceu a Escócia (2-1), na segunda jornada do Grupo C do Campeonato da Europa sub-17. A competição, recorde-se, está a ser disputada na Hungria.

Depois da derrota com a Alemanha, Portugal entrou forte na partida e chegou à vantagem logo aos três minutos, por intermédio de Olívio Tomé. Aos 20 minutos, Gil Martins recuperou a bola na área escocesa e serviu Gonçalo Sousa que fez o segundo golo.

Na etapa complementar, a equipa das quinas abrandou o ritmo e desperdiçou várias oportunidades, acabando por sofrer no final da partida. Aos 88 minutos, Connolly finalizou à entrada da área e reduziu.

Com este resultado, Portugal soma três pontos e iguala Alemanha e França. As duas equipas defrontam-se este sábado, sendo que os gauleses têm encontro marcado com os portugueses na próxima quinta-feira.