Fábio Silva marca na goleada do PSV frente ao Cambuur (5-2)

Fábio Silva voltou a marcar
Fábio Silva voltou a marcarTwitter/PSV
Em Eindhoven, o PSV recebeu e venceu o lanterna-vermelho Cambuur, que até esteve a ganhar. Este triunfo recoloca a equipa de Fábio Silva a três pontos da liderança, à condição.

Recorde as incidências do jogo

O Cambuur entrou melhor no encontro e, aos 22 minutos, Remco Balk inaugurou o marcador. No entanto, a vantagem durou pouco tempo, já que Xavi Simons empatou logo a seguir.

Na segunda parte, Van Aanholt e El-Ghazi marcaram em dois minutos e colocaram o PSV a vencer confortavelmente. Ainda assim, Bjorn Johnsen reduziu aos 61 minutos e ainda ameaçou.

Porém, Fábio Silva marcou o quarto golo do encontro na cobrança de um penálti e, a fechar as contas, El-Ghazi bisou e fixou o resultado em 5-2.

Mais cedo, o Ajax deslocou-se ao reduto do Heerenveen e venceu por 4-2, com golos de Kudus, Álvarez, Bergwijn e Taylor. Francisco Conceição não saiu do banco de suplentes.