Farense vence Mafra e regressa ao pódio (1-0), Torreense triunfa no Seixal (1-2)

Farense sobe a terceiro, Torreense ganha distância para a zona de despromoção
Farense sobe a terceiro, Torreense ganha distância para a zona de despromoçãoLiga Portugal
Ao fim de quatro jogos sem vencer, os leões de Faro voltaram a somar três pontos e regressaram ao terceiro lugar da tabela da Liga Portugal 2. Do outro lado da tabela, deixam os mafrenses desconfortáveis no mesmo dia em que o Torreense triunfou sobre o Benfica B por 1-2 com um golo ao cair do pano.

Os algarvios beneficiaram de um autogolo apontado por Leandrinho, aos 47 minutos, para devolver a formação de José Mota à coluna das vitórias. O Mafra, agora sob o comando de Rui Borges, ainda viu Loide Augusto ser expulso por acumulação de amarelos, aos 86 miuntos, e soma agora também quatro jogos sem vencer.

No Seixal, Diego Raposo inaugurou o marcador para o Torreense, na segunda parte João Afonso fez o empate também com um golo na própria. Aos 89 minutos, a formação de Vila Franca de Xira beneficiou de uma grande penalidade, convertida com sucesso por Renato Santos  para dar um balão de oxigénio à equipa orientada por Pedro Moreira, que ultrassou a formação secundária das águias na tabela..