Feirense empata em Arouca (1-1) na primeira jornada do Grupo G da Taça da Liga

Duelo de muita luta em Arouca acabou com um ponto para cada lado.
Duelo de muita luta em Arouca acabou com um ponto para cada lado.LUSA
A formação da Liga chegou ao intervalo a vencer, mas os fogaceiros responderam na segunda parte e conseguiram resgatar um ponto em casa do rival primodivisionário.

Noite fria em Arouca terminou com um ponto para cada equipa, com o Feirense, do segundo escalão, a conseguir um empate (1-1) em casa do rival de um escalão acima. Foi o pontapé de saída do Grupo G da Taça da Liga.

Reveja aqui as incidências da partida

Anfitrião, o Arouca entrou a dominar as operações e gozou de uma oportunidade de ouro para se adiantar no marcador, quando Cláudio Silva derrubou Mújica na área e foi assinalado penálti. Contudo, Igor Rodrigues adivinhou o lado e com uma bela parada impediu o golo de Alan Ruíz.

Contudo, a festa arouquense seria mesmo feita ainda na primeira parte e à mesma de bola parada. Aos 34 minutos, Rafa Mújica transformou um livre de forma irrepreensível e enviou os comandados de Armando Evangelista a vencer para o intervalo.

A segunda parte trouxe um Feirense mais afoito, em busca de um empate que não demorou a chegar. Aos 48 minutos, Samuel Teles concluiu uma bela jogada individual de Lucas Silva e repôs a igualdade com que viria a terminar a partida.

Na segunda jornada, o Feirense recebe a Oliveirense, enquanto o Arouca tem descanso, já que este é um dos dois grupos de cinco equipas. A formação de Armando Evangelista só volta à ação a 4 de dezembro, diante do Leixões.