Fenerbahçe de Jorge Jesus goleia (4-0) e sobe a primeiro à condição na Liga turca

Miguel Crespo foi expulso no último jogo e não deu o seu contributo
Miguel Crespo foi expulso no último jogo e não deu o seu contributoAFP
O Fenerbahçe goleou esta terça-feira o Hatayspor por 4-0, uma exibição dominante que leva o emblema à primeira posição da Liga turca, com mais dois pontos que o Galatasaray, de Sérgio Oliveira.

Depois da derrota com o Trabzonspor (2-0), em que o português Miguel Crespo foi expulso, o médio, suspenso, viu das bancadas os golos de Joshua King e Michy Batshuayi, aos 20 e 26 minutos, respetivamente, que colocaram o Fene em vantagem ao intervalo.

Reveja aqui as incidências do encontro

No segundo tempo, os comandados de Jorge Jesus geriram o resultado e juntaram mais dois golos à conta, por intermédio de Serdar Dursun e Gustavo Henrique já nos últimos minutos do encontro.

Rúben Ribeiro foi titular no Hatayspor, mas foi substituído ao intervalo na formação que ocupa o 15.º posto, orientada pelo ex-guarda-redes Volkan Demirel.

Com este triunfo, o Fenerbahçe subiu ao primeiro lugar à condição, com mais dois pontos e um jogo do que o Galatasaray, de Sérgio Oliveira.