Flamengo de Vitor Pereira vence Vasco da Gama (3-1) e está na final do Carioca

Pedro foi a figura do jogo, com dois golos e uma assistência
Profimedia
Pelo quinto ano consecutivo, o Flamengo, orientado pelo português Vítor Pereira, está na final do Campeonato Carioca, depois de vencer o Vasco da Gama, por 3-1, no Maracanã, na segunda mão das meias-finais, já depois do triunfo por 3-1 na primeira mão.

Da série de cinco finais do Flamengo, esta será a quarta consecutiva contra o Fluminense. O Tricolor apurou-se para a final com uma goleada por 7-0 sobre o Volta Redonda, no sábado. Os Fla-Flus da decisão estão marcados para 2 e 9 de abril, no Maracanã.

Estatística final <mark>da</mark> partida
Flashscore

Quanto à partida no Maracanã, a grande figura da partida foi o avançado Pedro, que abriu o marcador para o Flamengo aos 16 minutos e bisou na partida, de grande penalidade, aos 82'.

Pelo meio, aos 31 minutos, Capasso ainda empatou a partida para o Vasco da Gama, sendo que Ayrton Lucas, assistido por... Pedro, fechou o resultado, aos 90+5', com o 3-1.

Esta passagem à final do campeonato carioca ameniza a crise rubro-negra e a pressão sobre o treinador português Vítor Pereira. O Flamengo não fez uma exibição de encher o olho mas resistiu ao domínio do rival no segundo tempo e foi letal no ataque.

Vasco, por outro lado, vive o seu pior momento na temporada. Além das duas derrotas com o Flamengo, a equipa foi eliminada em casa pelo ABC na segunda fase da Taça do Brasil, nos penáltis. O Cruz-Maltino só voltará a jogar a 15 ou 16 de abril, na estreia do Brasileirão.