Hoffenheim respira melhor depois de bater Shalke, Estugarda ganha fôlego ao vencer Bochum

Hoffenheim conquistou a terceira vitória consecutiva
Hoffenheim conquistou a terceira vitória consecutivaTSG Hoffenheim
O Estugarda venceu este domingo por 2-3 em casa do Bochum, com Tiago Tomás no banco e Gil Dias fora da ficha de jogo. Pouco depois, foi a vez do Hoffenheim, também sem Eduardo Quaresma nos convocados, receber e vencer o lanterna-vermelha Schalke por 2-0, na 27.ª jornada da Bundesliga.

Em Bochum, Hiroki Ito deu o melhor início aos visitantes, inaugurando o marcador aos 15 minutos. Mais golos só no segundo e em catadupa: Stoger empatou de grande penalidade, aos 58 minutos, mas aos 63 o Estugarda já vencia por dois golos de vantagem, graças a Guirassy e a Vagnoman.

A cinco minutos do apito final, Hofmann ainda trouxe alguma esperança para o Bochum, mas não evitou a aproximação do Estugarda, que ocupa o antepenúltimo lugar, a três pontos so adversário deste domingo.

O Hoffenheim ganhou um novo impulso na luta pela manutenção ao conquistar a terceira vitória consecutiva que deixa o clube a cinco pontos da linha de água. Na receção ao último classificado Schalke 04, Alex Kral marcou na própria baliza ainda na primeira parte, antes de Bebou confirmar os três pontos da marca de grande penalidade, aos 70 minutos.