Liga dos Campeões Asiática: Al-Hilal vence Sepahan (3-1) com golo de Rúben Neves

Rúben Neves virou o resultado com um golaço aos 82 minutos
Rúben Neves virou o resultado com um golaço aos 82 minutosProfimedia
O Al-Hilal venceu o Sepahan por 3-1, esta quinta-feira, na Kingdom Arena, em Riade, e avançou para os quartos de final da Liga dos Campeões Asiática. Ahmadzadeh abriu o marcador para os iranianos, orientados pelo português José Morais, e colocou a série de vitórias da equipa de Jorge Jesus, mas Salem Al-Dawsari, Rúben Neves e Mitrovic garantiram a reviravolta.

Em poucos jogos o Al-Hilal viu a série de vitórias tão ameaçada quanto nesta quinta-feira. Após um primeiro tempo em que criou chances, mas não marcou, o conjjunto de Jorge Jesus sofreu na etapa final. Aos nove minutos, Ahmadzadeh recebeu na pequena área e abriu o marcador para o Sepahan.

Nervoso em campo, o Al-Hilal mostrava dificuldades para superar o organizado time iraniano. Aos 71 minutos, a missão ficou mais fácil. O árbitro foi ao VAR e expulsou Yazdani por falta dura em Malcom. Logo depois, aos 76 minutos, Salem Al-Dawsari empatou. Rúben Neves virou aos 82 minutos, com um remate de fora da área, e Mitrovic selou a vitória no último lance.

A equipa de Jorge Jesus agora tem 23 vitórias seguidas em jogos oficiais, a quatro de igualar o recorde mundial do futebol, que pertence ao The New Saints, do País de Gales, alcançado em 2016.

O Al-Hilal terá um confronto nacional nos quartos de final da Liga dos Campeões Asiática, contra o Al-Ittihad, que eliminou o Navbahor Namangan. Os duelos estão marcados para os dias 4 e 13 de março. Antes, a equipa de Jorge Jesus foca-se na Liga Saudita. O líder visita o Al-Ettifaq na próxima segunda-feira.