Liga dos Campeões Asiática: Ronaldo deixa Al Nassr em vantagem para a segunda mão (0-1)

Cristiano Ronaldo marcou o primeiro golo de 2024
Cristiano Ronaldo marcou o primeiro golo de 2024Profimedia
Um golo solitário do internacional português foi suficiente para o Al Nassr, treinado por Luís Castro, conseguir levar uma vantagem para o jogo da segunda mão da Liga dos Campeões, frente ao Al Feiha.

Al Feiha 0-1 Al Nassr

Não foi um jogo brilhante, mas o Al Nassr entrou com o pé direito na fase a eliminar da Liga dos Campeões Asiática após vencer o Al Feiha, também da Arábia Saudita, por 0-1.

Os onzes das duas equipas
Os onzes das duas equipasFlashscore

Cristiano Ronaldo foi o elemento mais perigoso da equipa de Luís Castro, que não fez um jogo particularmente conseguido frente ao adversário saudita.

O internacional português teve o lance de maior perigo nos pés quando recebeu à entrada da pequena área e rematou já em dificuldades para defesa apertada do experiente Vladimir Stojkovic, que passou pelo Sporting.

Otávio foi titular e esteve bastante em jogo na segunda parte, que pertenceu praticamente por inteiro ao Al Nassr.

Cristiano Ronaldo desperdiçou duas boas ocasiões, mas acabou por aparecer no sítio certo e da melhor forma para o único golo da partida.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

Uma excelente combinação entre o capitão da seleção nacional e Brozovic culminou com o remate de primeira de Cristiano Ronaldo, que ultrapassou Stojkovic para o único golo do encontro.

O Al Feiha, que durante a segunda parte tentou queimar tempo para garantir, pelo menos, o empate e acabou sem qualquer remate à baliza do Al Nassr. A equipa de Luís Castro leva a vantagem para a segunda mão, que vai ser disputada a 21 de fevereiro.