Inter Miami perde com o FC Dallas e continua sem vencer na pré-temporada (1-0)

Mesmo com Messi, Inter Miami não conseguiu superar o FC Dallas
Mesmo com Messi, Inter Miami não conseguiu superar o FC DallasAFP
O Inter Miami continua sem vencer na pré-temporada. Depois do empate sem golos com a seleção de El Salvador, a equipa de Messi e Suárez perdeu frente ao FC Dallas, também da MLS, por 1-0.

Recorde as principais incidências

O Inter Miami esteve em campo com suas principais estrelas: Messi, Suárez, Alba e Busquets. Porém, os ex-Barcelona não conseguiram evitar que a equipa da Flórida fosse derrotada no Texas.

Jesús Ferreira marcou o único golo do FC Dallas na vitória sobre o Inter Miami, num lance logo aos três minutos de jogo. O atacante norte-americano rematou rasteiro e bateu o guarda-redes Callender

Apesar da derrota, a partida teve bons momentos de Messi, que esteve perto do golo em duas ocasiões, uma delas num lance de canto direto, e por pouco não assistiu o uruguaio Luis Suárez ainda na primeira parte.

Seguindo o planeamento da pré-temporada, os dois jogadores foram substituídos pouco depois da hora de jogo.

O próximo desafio do Inter Miami exigirá ainda mais da equipa comandada por Tata Martino, já que o conjunto norte-americano vai defrontar o Al-Hilal, de Jorge Jesus, líder da Liga Saudita. A partida será disputa no dia 29 de janeiro, na Kingdom Arena, na Arábia Saudita. No dia 1 de fevereiro, será a vez do Inter Miami encontrar o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro.