Coreia do Sul, com Park Ji-Soo no onze, empata (1-1) com El Salvador

Heung-min Son, capitão da Coreia do Sul, perante a pressão de Brayan Gil Hurtado, de El SalvadorAFP
A Coreia do Sul, agora orientada por Jurgen Klinsmann, empatou esta terça-feira, no Daejeon World Cup Stadium, com El Salvador, a um golo, em jogo particular.

Com Park Ji-Soo, central do Portimonense, no onze inicial, a Coreia do Sul até inaugurou o marcador, aos 49 minutos, com golo de Ui-Jo Hwang.

A seleção de El Salvador, contudo, conseguiu chegar à igualdade aos 87 minutos, com o 1-1 da autoria de Alexander Roldan.

Estatística da partida
Estatística da partidaFlashscore

Este foi o quarto jogo de Jurgen Klinsmann no comando técnico da Coreia do Sul, registando dois empates - El Salvador e Colômbia - e duas derrotas, com Uruguai e Peru. O mesmo quer dizer que, desde a saída do português Paulo Bento, após o Mundial do Catar, os sul-coreanos não mais voltaram a vencer.