Morita (Sporting) e Yuki Soma (Casa Pia) na goleada do Japão a El Salvador (6-0)

Nipónicos levaram a melhor
Nipónicos levaram a melhorJapan FA/Facebook
Depois de ter tropeçado com Uruguai (1-1) e Colômbia (2-1), a equipa japonesa voltou aos triunfos e de forma categórica. Estavam três jogadores a atuar em Portugal entre os convocados.

O Japão venceu El Salvador (6-0), num encontro particular. Hidemasa Morita, médio do Sporting, foi titular e cumpriu 76 minutos no particular que se disputou na cidade de Toyota, Yuki Soma (Casa Pia) entrou ao intervalo e Kosuke Nakamura (Portimonense) não saiu do banco de suplentes.

A partida cedo começou a ficar resolvida para o Japão. Aos 50 segundos, Tainguchi cabeceou para o fundo das redes o livre de Kubo. Ainda antes dos cinco minutos, Ronald Rodriguez derrubou Ueda na área, viu o vermelho e o próprio avançado encarregou-se de marcar o penálti.

A vencer por 2-0 e com mais um homem, o Japão dominou por completo a partida. Takefusa Kubo (25 minutos), Ritsu  Doan (44), Keito Nakamura (61) e Furuhashi (73 minutos) deram outro relevo à goleada nipónica.

Segue-se agora um novo encontro com o Peru para encerrar a janela internacional de junho para o Japão.