Estados Unidos vencem (2-0) País de Gales no último teste antes do Mundial

Estados Unidos despediram-se dos adeptos com triunfo
Estados Unidos despediram-se dos adeptos com triunfoUSWNT
Os Estados Unidos, adversário de Portugal no Grupo E do Mundial feminino, venceu este domingo o País de Gales, por 2-0, no derradeiro teste antes da competição, que terá lugar na Austrália e na Nova Zelândia.

O onze dos Estados Unidos
O onze dos Estados UnidosFlashscore

A jogar em casa, perante os seus adeptos, perante uma seleção que falhou a presenla no Mundial, os Estados Unidos tiveram em Trinity Rodman, avançada do Washington Spirit, a grande figura do jogo, ao bisar na partida.

Depois de uma primeira parte sem golos, a seleção orientada por Vlatko Andonovski inaugurou o marcador aos 76 minutos, com Sophia Smith, após excelente jogada individual, a assistir Trinity Rodman.

Pouco mais dez minutos depois, aos 87', foi mesmo a qualidade da avançada a resultar no 2-0, com um remate forte e colocado, sem hipóteses para Olivia Clarke, guarda-redes do País de Gales.

Resultado final da partida
Resultado final da partidaFlashscore

Os Estados Unidos, recorde-se, têm estreia marcada no Mundial a 22 de julho, às 2:00, diante da seleção do Vietname.