Sub-21: Portugal vence Noruega (3-0) em Varzim

André Almeida fechou as contas do jogo
FPF
A equipa de Rui Jorge fechou o ciclo de particulares com novo triunfo, com Roberto Martínez, selecionador nacional dos AA, na bancada. Foco vira agora para o Campeonato da Europa.

Portugal recebeu e venceu a Noruega (3-0), num encontro particular. A partida foi disputada em Varzim.

À semelhança do que aconteceu com a Roménia, foi Afonso Sousa a abrir o marcador. O médio do Lech Poznan aproveitou uma bola perdida à entrada da área para disparar para o fundo das redes nórdicas.

Na etapa complementar, e com Rui Jorge a fazer oito alterações ao intervalo, Vitinha dilatou as contas. O avançado do Marselha mostrou faro de goleador ao desviar, na pequena área, um cruzamento de Samuel Costa. André Almeida (90 minutos) fechou o resultado com um remate colocado de fora da área.

Encerrada esta etapa, Portugal só se vai voltar a encontrar em junho para disputar o Campeonato da Europa. A equipa das quinas está no Grupo A com Geórgia, Países Baixos e Bélgica.