Mundial-2026: Bolívia vence Peru (2-0) e conquista primeiros pontos na qualificação

Henry Vaca inaugurou o marcador para a Bolívia em La Paz
Henry Vaca inaugurou o marcador para a Bolívia em La PazProfimedia
A Bolívia venceu o Peru por 2-0 esta quinta-feira, no estádio Hernando Siles, em La Paz, e conseguiu os primeiros pontos nas Eliminatórias Sul-Americanas para o Mundial- 026. Além da vitória, os bolivianos tiveram a estreia do treinador António Carlos Zago e a despedida do ídolo Marcelo Moreno.

Com este resultado, a Bolívia conquistou os primeiros três pontos e entregou o último lugar ao Peru. A seleção de Juan Reynoso somou apenas um ponto em cinco jogos.

Henry Vaca abriu o marcador para os bolivianos aos 20 minutos do primeiro tempo. Ramiro Vaca selou a vitória na reta final, aos 87 minutos.

"Estávamos muito pressionados e tínhamos a obrigação de vencer", disse Ramiro Vaca após a partida.

Na 6.ª jornada, na próxima terça-feira, a Bolívia vai a Montevidéu enfrentar o Uruguai, às 23:30. No dia seguinte, às 02:00, o Peru recebe a Venezuela.