Liga dos Campeões CONCACAF: América goleia New England e avança para as meias (5-2)

América apurou-se para as meias-finais da Liga dos Campeões da CONCACAF.
América apurou-se para as meias-finais da Liga dos Campeões da CONCACAF.Getty Images via AFP
A equipa mexicana, que já está entre os quatro primeiros, avançou no torneio após golear o conjunto norte-americano, em casa, por claros 5-2.

Recorde as principais incidências

Pouco depois do quarto de hora, Julian Quiñones colocou a bola na pequena área, onde apareceu o chileno Diego Valdés para fazer o 1-0 de pé esquerdo.

O próprio Quiñones fez o segundo com um remate em zona frontal à baliza dos New England Revolution.

Antes do intervalo, Henry Martin aumentou a vantagem mexicana com um cabeceamento que iludiu o guarda-redes Earl Edwards.

Então, aos 57 minutos, os norte-americanos, num contra-ataque conduzido por Brian Rodriguez, fizeram o 4-0 atráves de Alejandro Zendejas, de pouco valendo o bis do albanês Vrioni, que resultou no 5-2, depois de um penálti cobrado por Rodríguez selar a vitória e o apuramento mexicano para as meias-finais.

Ao que tudo indica, haverá duelo do México na ronda seguinte, isto porque Pachuca tem uma vantagem de 5-0 sobre o Herediano, da Costa Rica.

A outra equipa já apurada é o Columbus Crew, da MLS, que eliminou o Tigres, nos quartos de final. O outro semifinalista fica a conhecer-se na quinta-feira, quando Monterrey e Inter Miami se encontrarem. Os mexicanos levam uma vantagem de 2-1 da primeira mão disputada nos EUA.