Ajax volta a tropeçar em Deventer (0-0) e o título fica (ainda) mais longe

Youri Baas fez a estreia pela equipa principal do Ajax
Youri Baas fez a estreia pela equipa principal do AjaxAjax/Twitter
Depois da derrota com o Feyenoord, no clássico, o emblema de Amesterdão não foi além de um empate diante do Go Ahead Eagles. Pode acabar a jornada a oito pontos do líder.

O Ajax empatou na visita ao Go Ahead Eagles (0-0), na 27.ª jornada do campeonato neerlandês. Francisco Conceição saiu do banco no segundo tempo, lançado por Heitinga.

No comando da partida, o Ajax chegou a marcar um golo ainda no primeiro tempo, por intermédio de Kudus, aos 33 minutos. Contudo, o lance foi revisto pelo VAR e não ficou validado. Até final, Lidberg ainda teve oportunidade para causar uma surpresa ainda maior, mas Geronimo Rulli segurou o nulo.

Com este resultado, o Ajax encontra-se no segundo lugar com 56 pontos, a cinco do Feyenoord, que ainda vai jogar esta jornada (defronta o Sparta no dérbi de Roterdão). O Go Ahead Eagles está no 11.º posto.