Dinamarca vence Irlanda do Norte e sobe ao primeiro lugar (1-0), Cazaquistão bate São Marino (0-3)

A Dinamarca venceu em casa
A Dinamarca venceu em casaAFP
A Dinamarca respondeu da melhor forma ao triunfo da Finlândia durante a tarde e, na receção à Irlanda do Norte, venceu, apesar de ter sofrido até ao fim.

No Estádio Parken, em Copenhaga, a Dinamarca dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu superar a defesa norte-irlandesa. Todavia, tudo mudou no início da segunda parte, quando Jonas Wind fez aquele que seria o golo da vitória aos 47 minutos.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

A República da Irlanda conseguiu chegar ao empate no tempo de compensação, mas após mais de quatro minutos a visualizar o lance, o VAR acabou por anular o golo devido a fora de jogo.

Com este resultado, a Dinamarca igualou a Finlândia e o Cazaquistão na liderança do grupo H, com seis pontos.

A segunda vitória cazaque aconteceu em casa de São Marino, a única seleção do grupo que continua sem pontos. Yan Vorogovskiy, Askhat Tagybergen e Bakhtiyor Zaynutdinov fizeram os golos da vitória.