Grupo G: Sérvia vence e iguala Hungria (1-3), Jovetic dá vitória ao Montenegro (2-1)

A Sérvia está no topo do grupo e em posição de apuramento
A Sérvia está no topo do grupo e em posição de apuramentoTwitter/FSS
Foi com um hat-trick de Mitrovic que a Sérvia venceu a Lituânia e voltou a colocar-se na liderança do grupo, com os mesmos pontos da Hungria. Já o suplente Stevan Jovetic marcou nos descontos e deu ao Montenegro a vitória sobre a Bulgária na qualificação para o Campeonato da Europa de 2024.

Lituânia 1-3 Sérvia

A Sérvia voltou a entrar no caminho certo para se qualificar para o próximo Campeonato da Europa com uma vitória por 3-1 sobre a LituâniaUm super Aleksandar Mitrovic marcou três golos na primeira parte, enquanto a Lituânia marcou um golo de consolação, por Gytis Paulauskas, aos 45 minutos.

Classificação atual
Classificação atualFlashscore

Com esta vitória, a Sérvia juntou-se à Hungria com 10 pontos, enquanto a Lituânia permaneceu no fundo do grupo com apenas dois pontos, atrás da Bulgária na diferença de golos.

Montenegro 2-1 Bulgária

O Montenegro derrotou a Bulgária com um golo marcado aos 90+7 minutos. Foi Jovetic que fez explodir as bancadas, com o seu golo a manter a seleção montenegrina na corrida pela qualificação. Antes, Stefan Savic colocou a formação da casa em vantagem, mas Preslav Borukov fez o empate, já depois de Kiril Despodov ter falhado um penálti.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Assim, o Montenegro subiu ao segundo lugar com 8 pontos. A Bulgária, por sua vez, continua sem vencer na atual fase de qualificação, com os vizinhos do sul do Danúbio a somarem apenas dois pontos, numa das suas piores campanhas de sempre.