Petro de Luanda, de Alexandre Santos, vence Interclube e sobe ao terceiro lugar

A festa dos jogadores do Petro
A festa dos jogadores do PetroPetro Luanda
O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, venceu este sábado o Interclube por 4-1 e ascendeu ao terceiro lugar do campeonato angolano de futebol, em jogo da nona jornada.

Petro Luanda 4-1 Interclube

Tiago Azulão, aos 14 e 55 minutos, Vanilson, aos 28, e Jonathan Toro, aos 37, marcaram os golos do Petro, que passou a somar 14 pontos, enquanto Além, aos 90+4, reduziu para os visitantes, que ocupam a 13.ª posição, com seis.

o Sagrada Esperança goleou o Sporting de Cabinda por 5-1, com golos de Cashi, aos 25 minutos, Deco, aos 26, Celso, aos 30, Dabanda, aos 43, e Vitoriano, aos 69, sendo que, do lado contrário, Toti, aos 49, fez o tento da formação de Cabinda.

O Sagrada Esperança é o quarto colocado do Girabola, com 13 pontos, e o Sporting de Cabinda é 14.º e penúltimo, com cinco.

O 1º. De Agosto, por seu turno, empatou 1-1 diante do Wiliete de Benguela, em Luanda, no jogo inaugural do seu Estádio França Ndalu.

Obed, aos 25 minutos, marcou para os anfitriões, enquanto Jiresse, aos 69, restabeleceu a igualdade.

Benarfa (Kabuscorp do Palanca) lidera a lista dos melhores marcadores, com seis golos, seguido por Mussa (Desportivo da Lunda Sul), que tem cinco.