Pré-Olímpico: Argentina cede empate à Venezuela (2-2) no último lance de jogo

Venezuela e Argentina ficaram no empate em Caracas
Venezuela e Argentina ficaram no empate em CaracasAFP
Argentina e Venezuela empataram na última madrugada, em Caracas, pela 1.ª jornada do quadrangular final do Pré-Olímpico. Em jogo movimentado, com três expulsões, a anfitriã arrancou um ponto no último lance, de penálti, com Kevin Kelsy.

O empate foi bom para o Brasil, que sofreu uma derrota para o Paraguai, por 1-0, na estreia. A Albirroja lidera a fase final, enquanto a Argentina e a Venezuela vêm logo atrás. Só os dois melhores do quadrangular carimbam vaga nos Jogos Olímpicos de Paris.

O árbitro marcou a penalidade decisiva para os venezuelanos aos 45+7 minutos do segundo tempo, após consulta ao VAR. O defesa Gonzalo Luján deixou o braço em Renné Rivas e acabou expulso.

Os onzes iniciais da partida
Os onzes iniciais da partidaFlashscore

A Vinotinto havia saído na frente aos 16 minutos do primeiro tempo, com um auto-golo do guarda-redes Leandro Brey. O defesa Carlos Vivas devolveu o favor à Argentina e também fez um auto-golo, aos 39. No segundo tempo, aos 16, Thiago Almada marcou pela quarta vez no Pré-Olímpico e virou o jogo.

A Venezuela terminou com 10 jogadores e a Argentina, com 9. Bryant Ortega, da Vinotinto, e Valentín Barco, da Albiceleste, receberam cartões vermelhos após uma confusão no fim da primeira etapa.