Duelo entre Granada e Athletic Bilbao suspenso devido à morte de um adepto

O jogo entre o Granada e o Athletic foi suspenso
O jogo entre o Granada e o Athletic foi suspensoAFP
A LaLiga confirmou a morte de um adepto nas bancadas de Los Cármenes. Os clubes e a organização do campeonato decidiram suspender o jogo, ainda sem data definida para ser retomado.

O jogo entre o Granada e o Athletic, da 16.ª jornada da LaLiga, foi suspenso depois de as autoridades terem confirmado a morte de um adepto que sofreu problemas cardíacos durante a primeira parte. As bancadas informaram o árbitro do sucedido e este decidiu mandar os jogadores para os balneários, interrompendo a partida quando estavam decorridos 17 minutos, enquanto as unidades médicas se apressavam para socorrer a pessoa em causa.

Entretanto, a LaLiga anunciou nas suas redes sociais que irá anunciar a data em que o jogo, que estava 1-0 a favor dos bascos graças a um golo madrugador de Iñaki Williams, será retomado.