Efeito Mendilibar: Sevilha afunda Valência (2-0)

Sevilha foi mais feliz em Valência
Sevilha foi mais feliz em ValênciaSevilla/Twitter
Continua invicto no campeonato o treinador espanhol que sucedeu a Sampaoli e os andaluzes ganham distância significativa em relação aos lugares de descida. Valência termina mais uma jornada em risco de cair para o segundo escalão.

O Sevilha triunfou na visita ao Valência (2-0), na 29.ª jornada da LaLiga. Foi o terceiro jogo consecutivo dos andaluzes sem perder (duas vitórias e um empate, todos com Mendilibar no comando), num duelo entre dois emblemas de monta do futebol espanhol que lutam para fugir às agruras da descida.

Um triunfo que foi construído no segundo tempo. Aos 55 minutos, Badé aproveitou um ressalto em Moriba e rematou para o fundo das redes. 20 minutos depois, Suso concluiu uma jogada associativa pela esquerda, com Ocampos a fazer o último passe.

Até final, o Valência ficou reduzido a 10 por expulsão de Moriba, aos 84 minutos. O médio viu o vermelho dirieto após uma entrada muito dura sobre Bryan Gil.

Com este resultado, o Sevilha subiu ao 12.º lugar, com 35 pontos. Tem agora mais oito que o Valência, a primeira equipa em zona de despromoção.