Griezmann evita surpresa: Atlético Madrid vence Almería (2-1)

Griezmann bisou no Wanda Metropolitano
Griezmann bisou no Wanda MetropolitanoAFP
Colchoneros somaram o 13.º jogo consecutivo sem perder no campeonato espanhol e mantém-se na perseguição ao rival Real Madrid.

O Atlético Madrid recebeu e venceu o Almería (2-1), na 29.ª jornada da LaLiga. Samuel Costa foi titular no conjunto andaluz, enquanto Dyego Sousa não saiu do banco.

E a estrela da partida acabou por ser Antoine Griezmann. Chamado a fazer dupla na frente de ataque com Correa, o internacional francês bisou e garantiu o triunfo.

Aos cinco minutos inaugurou o marcador, com um desvio na pequena área, após um canto. O Almería ainda ganhou alguma esperança, quando Leo Baptistão viu o remate desviado em Giménez (37 minutos) ir parar ao fundo das redes de um desamparado Oblak. Mas eis eque já perto do intervalo, Griezmann apareceu novamente na área, qual matador e desviou o cruzamento de Carrasco.

Com este resultado, o Atlético Madrid está no terceiro lugar com 60 pontos, a dois do Real Madrid, segundo classificado. Já o Almería está no 17.º posto, com 30 pontos, mais três que o Valência, primeira equipa em zona de despromoção.