Brest vence Nantes (2-0) em duelo pela manutenção com golo de Mathias Pereira Lage

Mathias Pereira Lage fez o 2-0 para o Brest aos 35 minutos
Mathias Pereira Lage fez o 2-0 para o Brest aos 35 minutosAFP
O Brest venceu esta quarta-feira o Nantes, por 2-0, no Estádio Francis-Le Blé, em jogo da 33.ª jornada da Ligue 1, num autêntico duelo pela manutenção.

Onzes iniciais e notas dos jogadores
Onzes iniciais e notas dos jogadoresFlashscore

O Brest colocou-se na frente do marcador aos 18 minutos, com o 1-0 da autoria de Le Douaron.

Ainda antes do intervalo o português Mathias Pereira Lage, assistido por Lala, fez o 2-0, aos 35 minutos.

Na segunda parte, apesar da reação do Nantes, o marcador não conheceu mais nenhuma alteração.

Desta forma, com esta vitória, o Brest descolou do Nantes, somando agora 35 pontos, contra os 32 do adversário, que caiu assim no 17.º lugar da tabela, abaixo da linha de água, ainda que com os mesmos pontos do Estrasburgo, que é 16.º, e a um da 15.ª posição, ocupada pelo Auxerre.