Nantes empata e aproxima-se da zona de despromoção (2-2), Nice perde em casa com o Clermont (1-2)

AFP
A 32.ª jornada da Ligue 1 prosseguiu este domingo, com vários jogos importantes na luta pela manutenção. Toulouse e Clermont triunfaram, ao passo que os outros dois jogos terminaram empatados.

Ajaccio 0-0 Brest

AjaccioBrest empataram sem golos no Stade François Coty, apesar de Touzghar ter desfalcado a equipa da casa aos 66 minutos.

Este resultado faz com que as duas equipas continuem na zona de despromoção da Ligue 1, com o Brest a ocupar a 17.ª posição, com 32 pontos e o Ajaccio a penúltima posição.

Lorient 0-1 Toulouse

Por sua vez, o Lorient perdeu em casa frente ao Toulouse por uma bola a zero, com golo de Zakaria Aboukhlal aos 68 minutos.

Assim, a equipa forasteira está no 12.º lugar, um abaixo do Lorient.

Nantes 2-2 Troyes

No jogo grande da tarde, o Nantes entrou melhor e chegou ao intervalo em vantagem, fruto do golo de Pallois. A segunda parte começou com Mama Baldé a reduzir para o Troyes, antes de Odobert completar a reviravolta na compensação. Ainda assim, aos 96 minutos, Guessand conseguiu empatar para a equipa da casa.

Assim, o Nantes conseguiu evitar cair para os últimos lugares, sendo a primeira equipa acima da linha de água. O Troyes é 18.º com menos dez pontos.

Nice 1-2 Clermont

Por fim, o Nice perdeu em casa com o Clermont, que começou a ganhar com golo de Cham. No entanto, Laborde empatou em cima do intervalo. Na segunda parte, Khaoui fixou o resultado final em 1-2, aos 83 minutos.