Lille dá a volta ao Montpellier (2-1) e mantém-se em zona europeia

Jonathan David e Cabella operaram, em dois minutos, a reviravolta no marcador
AFP
O Lille, orientado pelo português Paulo Fonseca, venceu este domingo o Montpellier, por 2-1, no Estádio Pierre-Mauroy, em jogo da 31.ª jornada da Ligue 1, e mantém-se assim no quinto lugar da Ligue 1, em zona europeia.

Os onzes de Lille e Montpellier
Flashscore

Com os portugueses José Fonte, a capitão, e André Gomes no onze inicial, o Lille até começou a partida em desvantagem, com o golo do Montpellier, aos 24 minutos, da autoria de Issiaga Sylla.

Ao intervalo Paulo Fonseca fez uma tripla substituição, lançando Ismaily, Zhegrova e Diakité, e a felicidade do Lille chegou mesmo e... em dose dupla.

Depois de Jonathan David, aos 70 minutos, ter feito o empate, Remy Cabella, que tinha assistido o avançado canadiano, operou a reviravolta dois minutos depois, aos 72'.

Com esta vitória o Lille retoma o quinto lugar da classificação, que tinha sido entretanto perdido, por horas, para o Rennes, somando agora 55 pontos. Já o Montpellier está no 13.º lugar, com 37 pontos.