Montpellier vence e deixa Nantes em posição complicada (0-3)

A equipa de Nantes está agora de costas voltadas para a parede
AFP
O Nantes está cada vez mais perto da Ligue 2, quando faltam apenas dois jogos para o fim da época. O clube perdeu novamente este sábado, ao ser derrotado por 2-0 pelo Montpellier em La Beaujoire. O Nantes está em 17.º e desloca-se a Lille na próxima semana, antes de receber o Angers.

A vitória do Nantes era uma obrigação para o clube depois de uma semana turbulenta com a nomeação temporária de Pierre Aristouy como treinador da equipa principal. Mas foi o Montpellier que levou a melhor, conquistando três pontos insignificantes, já que já está a salvo.

O primeiro jogo do treinador interino foi o primeiro golpe duro. O Nantes foi forçado a tirar Andy Delort aos 3 minutos de jogo, uma vez que este se encontrava em dificuldades. No entanto, aos 38 minutos, o Montpellier inaugurou o marcador através de Jordan Ferri.

Notas dos jogadores
Flashscore

Na segunda parte, Arnaud Nordin aumentou a contagem logo no início e, a fechar, Falaye Sacko, ex-Vitória de Guimarães, fez o 0-3 final.

Foi uma derrota lógica para o Nantes, que está condenado a uma prova de fogo na próxima semana em Lille. Na pior das hipóteses - que é a mais lógica em termos de forma - os Canários jogarão pela sua sobrevivência na 38.ª ronda contra o Angers, em casa.