Troyes, de Rony Lopes e Abdu Conté, perde com o Lorient e continua em zona proibida (2-0)

O Lorient venceu o Troyes
AFP
O Troyes continua na penúltima posição da Ligue 1, depois de ter perdido em casa do Lorient. A equipa dos portugueses Abdu Conté e Rony Lopes perdeu a oportunidade de sair da zona de despromoção já que os rivais diretos também perderam pontos.

No Stade du Moustoir, o Lorient entrou com o pé direito e, logo aos oito minutos, Bamba Dieng aproveitou um ressalto na área do Troyes para inaugurar o marcador. Abdu Conté chegou a fazer balançar a rede ainda no primeiro tempo, mas o golo foi anulado por fora de jogo. A fechar, Diarra fez o gosto ao pé.

Este resultado coloca o Lorient na oitava posição, em igualdade pontual (43 pontos) com o Nice que, na deslocação ao Nantes, empatou a duas bolas. Moffi deu vantagem à equipa forasteira aos cinco minutos, mas Sissoko respondeu aos 31 minutos. Ndayishimiye marcou aos 71 minutos e, praticamente em cima do minuto 90, Mostafa empatou.

Classificação atual da Ligue 1
Flashscore

Por seu turno, o Troyes mantém o penúltimo lugar, à frente do Angers, que perdeu 2-0 na receção ao Toulouse, e atrás do Ajaccio, que também foi derrotado frente Montpellier.

Resultados:Ajaccio 0-1 MontpellierAngers 0-2 ToulouseLorient 2-0 TroyesNantes 2-2 Nice