Liga 3: Alverca vence SC Braga B (1-0) e reforça candidatura à subida de divisão

João Costa festeja golo à moda de Viktor Gyökeres
João Costa festeja golo à moda de Viktor GyökeresFC Alverca
O Alverca recebeu e venceu o SC Braga (1-0), no encontro da 8.ª jornada da fase de subida da Liga 3. João Costa anotou o golo que valeu o triunfo aos ribatejanos.

Alverca 1-0 SC Braga B

Alverca e SC Braga B iniciavam a segunda volta da fase de subida empatados com 14 pontos e com legítimas aspirações de continuarem em busca da promoção à Liga 2. Donos do registo de melhor defesa da prova, os ribatejanos superiorizaram-se e amealharam os três pontos.

O único golo da partida foi apontado por João Costa, à passagem do minuto 17. O avançado goleador trabalhou muito bem junto à entrada da área dos minhotos, tirou um adversário do caminho e atirou para o fundo da baliza à guarda de Bernardo Fontes. O mesmo João Costa ainda enviou um remate ao poste, aos 28 minutos, e Alysson também acertou num dos ferros da baliza do SC Braga B, aos 35.

O treinador do conjunto bracarense, Custódio Castro, promoveu três alterações de uma assentada no arranque da segunda parte, mas sem efeitos práticos. O Alverca geriu bem a vantagem e segurou os três pontos até ao apito final.