Liga Conferência: AEK Larnaca empata (1-1) com Maccabi Tel Aviv

AEK Larnaca e Maccabi empataram na primeira mão
AEK Larnaca e Maccabi empataram na primeira mãoAEK Larnaca
O AEK Larnaca, do Chipre, com Bruno Gama, Luís Gustavo e Rafael Lopes a titulares, empatou esta quarta-feira, a um golo, na receção ao Maccabi Tel Aviv, de Israel, na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência.

Depois de uma primeira parte sem golos, Yonatan Cohen colocou o Maccabi Tel Aviv em vantagem, aos 64 minutos.

Aos 80', porém, Imad Faraj, que tinha substituído precisamente Rafael Lopes aos 56 minutos, empatou a partida, já sem Bruno Gama e Luís Gustavo em campo, ambos substituídos aos 69 minutos.

O AEK Larnaca podia mesmo ter operado a reviravolta mas Trickovski, aos 86 minutos, falhou uma grande penalidade cometida por Bitton.

João Gamboa goleado na Bélgica

No outro jogo desta quarta-feira na Liga Conferência, o Gent goleou por 5-0, em casa, o Pogon, da Polónia, que contou com o médio português João Gamboa durante os 90 minutos.