Definidos os play-offs para as duas últimas vagas no campeonato feminino

Marítimo, de Telma Encarnação, vai lutar por uma vaga no principal escalão
Marítimo, de Telma Encarnação, vai lutar por uma vaga no principal escalãoCS Marítimo
Entre 3 e 10 de junho vão decidir as últimas vagas no principal escalão. O Racing Power, que venceu a segunda divisão, já tem garantida a subida de divisão, por troca com o Amora, despromovido.

Caiu o pano sobre o campeonato nacional de futebol feminino. Decorridas 22 jornadas, o Benfica sagrou-se campeão e agora apenas faltam saber as últimas duas equipas que vão disputar a edição de 2023/24.

A classificação do campeonato
A classificação do campeonatoFlashscore

Estas vão ser decididas no play-off de manutenção, que será disputado por quatro equipas. O Atlético Ouriense (10.º classificado do primeiro escalão) vai defrontar o Gil Vicente (terceiro na fase de apuramento de campeão da segunda divisão), já o Marítimo (11.º na Liga) vai medir forças com o Futebol Benfica (quarto no segundo escalão, que ficou com o lugar do Benfica B, vice, impedido de subir)

As partidas vão disputar-se nos fins-de-semana de 3 e 10 de junho.