Feminino: Famalicão goleia Vitória SC (6-1) e está perto da manutenção

Famalicão está mais perto da manutenção na Liga feminina
Famalicão está mais perto da manutenção na Liga femininaFPF
O Famalicão venceu este sábado o Vitória SC, por claros 6-1, na primeira mão do play-off de permanência no campeonato nacional feminino.

Famalicão 6-1 Vitória SC

A goleada começou a ser construída aos 14 minutos, por Kristina Maksuti, após uma boa jogada de Sara Brasil, autora do 2-0, aos 22 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Ainda antes do intervalo, aos 32 minutos, Bruna Oliveira marcou o único golo do Vitória SC, com um chapéu, mas Sara Monteiro, aos 35', fez o 3-1 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte Andrea Mirón, de penálti, fez o 4-1, antes de Sara Brasil, aos 87' e aos 90+6', fazer mais dois golos e completar o hat trick na sua conta pessoal.

O Famalicão parte assim com uma vantagem confortável para a segunda mão e com pé e meio na manutenção no principal escalão do futebol feminino português.