Liga dos Campeões feminina: Bayern de Munique desperdiça vitória frente à Roma (2-2)

As jogadoras bávaras foram surpreendidas
As jogadoras bávaras foram surpreendidasAFP
O Bayern de Munique desperdiçaram a primeira vitória no difícil grupo da Liga dos Campeões. No confronto entre as campeãs da Alemanha e da Itália, a equipa germânica deixou escapar uma vantagem de dois golos contra a AS Roma e teve de se contentar com um empate (2-2).

Bayern 2-2 Roma

As notas das jogadoras
As notas das jogadorasFlashscore

Jovana Damjanovic (21 minutos) com um remate à queima-roupa e Elena Linari com um autogolo (45+4 minutos) deram ao Bayern uma vantagem aparentemente tranquilizadora numa primeira parte equilibrada. Após o intervalo, Evelyne Viens (58 minutos) reduziu a desvantagem para as romanas em vantagem após uma jogada de transição rápida. O jogo seguiu equilibrado, com Linda Dallmann (72 minutos) e Sydney Lohmann (87 minutos) perdendo grandes oportunidades de decidir a partida, antes de Manuela Giugliano (90+1 minutos) empatar friamente para a Roma.

Além da Roma, as adversárias do Bayern no forte Grupo C da Liga dos Campeões são o PSG e o Ajax. "Vamos para os jogos com muita confiança", disse Straus antes de começar, prevendo: "Haverá jogos acirrados, talvez até surpresas".