Liga dos Campeões feminina: Bayern empata em Amesterdão (1-1)

Lina Magull do FC Bayern
Lina Magull do FC BayernProfimedia
As jogadoras do Bayern de Munique mantiveram o Ajax à distância na Liga dos Campeões, mesmo sem a sua segunda vitória na fase de grupos. Com o empate (1-1), as campeãs alemãs mantêm um ponto de vantagem sobre o terceiro classificado do Grupo C na corrida pelos dois lugares da fase a eliminar, antes da segunda parte da volta.

Bayern 1-1 Ajax

As notas das jogadoras
As notas das jogadorasFlashscore

O Bayern de Munique, que tinha chegado aos quartos de final da primeira divisão europeia na época passada, começou bem o jogo, com um golo de Lea Schüller (2 minutos), garantindo assim a sua primeira vitória em casa na época internacional. No entanto, o Ajax empatou por intermédio de Chasity Grant (38 minutos), depois de Linda Dallmann (27 minutos) ter anulado o segundo golo do Munique por fora de jogo de Katharina Naschenweng, que tinha dado a assistência.

Após o intervalo, a desatenção na defesa deu origem a oportunidades isoladas para ambos os lados, mas todas as tentativas de finalização não tiveram sucesso. 19 minutos depois do reatamento, Schüller voltou a ter uma grande oportunidade, mas o remate desviado só acertou na trave da baliza do Ajax. O Bayern voltou a assumir o controlo do jogo e a pressionar em busca da vitória, mas não conseguiu criar mais oportunidades de golo.