Harry Kane fez história em Londres com o Bayern Munique

Harry Kane no Emirates
Harry Kane no EmiratesAFP
O avançado bávaro regressou ao norte de Londres, onde defrontou o seu antigo grande rival Arsenal. A reviravolta foi positiva: os bávaros fizeram 2-2 fora de casa e discutem a passagem na Allianz Arena.

Harry Kane, que deixou o Tottenham no verão passado, continua a marcar contra os gunners, desta vez como avançado dos campeões alemães.

O avançado marcou na primeira parte, quando o Bayern assumiu a liderança graças ao seu golo de penálti aos 32 minutos.

O Arsenal tinha aberto o marcador aos 12 minutos por Bukayo Saka, mas Serge Gnabry restabeleceu a igualdade aos 18 minutos.

Com o remate certeiro na última noite, o internacional inglês estabeleceu um novo recorde de golos contra do Arsenal, com 15 golos marcados em 20 jogos, tornando-se o jogador com mais golos marcados no Emirates a partir de uma posição de visitante (6 golos).

No total, marcou 39 golos pelo Bayern de Munique esta época e fez 12 assistências em 38 jogos. Na Liga dos Campeões, marcou 7 golos e deu 3 assistências em 9 jogos.