Rui Pedro marca e contribui para a vitória do Olimpija Ljubljana na Liga dos Campeões (2-1)

A segunda mão disputa-se na próxima semana
A segunda mão disputa-se na próxima semanaTwitter/Olimpija Ljubljana
O campeão esloveno, treinado por João Henriques, entrou com o pé direito na presente edição da Liga dos Campeões, vencendo os letónios do Valmiera por 2-1.

Recorde as incidências do jogo

Esta partida da primeira pré-eliminatória da prova milionário contou com vários portugueses, já que João Henriques, Jorge Silva, David Sualehe e Rui Pedro representam o Olimpija. No VAR estiveram ainda Luís Godinho e André Narciso.

A vitória eslovena começou a ser escrita na reta final do primeiro tempo, altura em que Mustafa Nukic inaugurou o marcador. Já no segundo tempo, aos 74 minutos, Rui Pedro também faturou, completando da melhor forma um cruzamento de Raul Florucz. A fechar as contas, Meissa Diop reduziu e deixou a eliminatória em aberto.