BSAD marca dois em três minutos e garante empate (2-2) com o Mafra

Ença Fati fez um golaço mas o Mafra deixou-se empatar na reta final
Liga Portugal
A BSAD conseguiu, este sábado, um ponto importantíssimo na luta pela manutenção na Liga 2, empatando a dois golos na receção ao Mafra, no Estádio Nacional, em jogo da 32.ª jornada do campeonato, depois de ter ficado em inferioridade numérica aos 36 minutos e marcando dois golos em três minutos, já na reta final da partida.

Onzes iniciais de BSAD e Mafra
Flashscore

O Mafra colocou-se na frente do marcador com um grande golo de Ença Fati, aos 32 minutos.

Logo depois, aos 36', Kelechi fez penálti, viu o cartão vermelho direto, deixou a BSAD reduzida a dez jogadores mas, na conversão da grande penalidade, Loide Augusto não conseguiu fazer o 2-0.

O segundo golo do Mafra, porém, chegaria mesmo, na segunda parte, com Diogo Almeida a faturar aos 55 minutos.

O jogo parecia resolvido, com dois golos de vantagem e mais um jogador em campo para a equipa do Oeste.

A BSAD, porém, conseguiu marcar aos 81 minutos, pelo jovem António Montez e, logo aos 84', Jefferson Souza, num tiro de meia distância, que surpreendeu o guarda-redes do Mafra, Renan, conseguiu mesmo fazer o golo do empate.

Até final do jogo o Mafra tentou reagir e chegar ao golo da vitória, Banjaqui esteve muito perto de marcar aos 90+2', numa reta final de nervos, de parte a parte, mas o marcador não voltou a mexer.

Com este empate a BSAD continua em zona de play-off, no 16.º lugar, com 31 pontos, a dois do Nacional. Já o Mafra subiu, à condição, ao quinto lugar da tabela, com os mesmos 44 pontos do Vilafranquense.