Depressão pós-Jorge Costa: Académico Viseu perde com Trofense (0-1)

Trofense festeja o golo
Trofense festeja o goloTrofense/Facebook
Segundo jogo após a saída do antigo treinador, segunda derrota para o conjunto viseense. Conjunto da Trofa sobe ao 16.º lugar e atira B SAD para zona de despromoção direta

O Trofense recebeu e venceu o Académico Viseu (1-0), na 30.ª jornada da Liga 2. Desde a sexta jornada que a equipa viseense não perdia dois jogos consecutivos na competição.

Uma partida que foi decidida ao cair do pano. Aos 90 minutos, Erivaldo cabeceou na recarga a um grande remate de Pachu e selou o triunfo dos anfitriões.

Vitória que permitiu ao Trofense subir ao 16.º lugar – que dá acesso a um play-off de manutenção – com 27 pontos, os mesmos da B SAD que está agora em zona de despromoção direta. Já o Académico Viseu está no quarto posto, com 49 pontos.