Farense consegue a vitória diante do Penafiel com golo aos 90 minutos (2-1)

Lucão fez o golo da vitória
Lucão fez o golo da vitóriaTwitter/Liga Portugal
Os algarvios estiveram a um passo de perder pontos na luta pela subida direta à Segunda Liga, já que o Penafiel esteve em vantagem. No entanto, Lucão foi herói nos últimos minutos.

O Penafiel inaugurou o marcador na segunda parte, aos 51 minutos, com a desferir um remate de belo efeito na cobrança de um livre direto. O Farense respondeu através de Elves Baldé, que, numa excelente jogada individual, atirou de longe para o fundo das redes, contando com a má abordagem do guarda-redes Filipe Ferreira.

Quando se previa o empate e a escorregadela algarvia, Lucão ganhou uma bola área, Rui Costa preparou o remate e o avançado brasileiro atirou com força para o 2-1 e a cambalhota no marcador.

Com este triunfo, o Farense subiu, à condição, ao segundo lugar, tendo agora 54 pontos. Já o Penafiel está em 12.º, com 35 pontos.