Moreirense garante presença nos três primeiros com empate em casa do FC Porto B (0-0)

Twitter/Liga Portugal
No Estádio Luís Filipe Menezes, o Moreirense assegurou que vai terminar a Liga 2 nas três primeiras posições, podendo garantir a subida de divisão já na próxima jornada.

A primeira oportunidade da partida pertenceu ao Moreirense, com Gonçalo Franco a atirar, à entrada da área, para defesa de Meixedo logo no primeiro minuto. Na resposta, Gonçalo Borges apareceu com perigo, mas não conseguiu faturar. Abraham Marcus também tentou aos 25 minutos, mas Kewin defendeu o remate.

A segunda parte abriu com os cónegos novamente por cima, mas o guardião portista voltou a levar a melhor, desta feita frente a Alan. O FC Porto B respondeu bem e continuou a dispor das melhores ocasiões, com Rodrigo Conceição e Vasco Sousa a não conseguirem faturar. Na ponta final, Ricardo Silva foi expulso, mas o nulo persistiu até ao apito final.

Com este resultado, o Moreirense chega aos 64 pontos na liderança da Liga 2, ao passo que o FC Porto B é sétimo, com 41.