FC Porto B com reforços do plantel principal perde em Santa Maria da Feira (0-3)

Gonçalo Borges tenta controlar a bola
Gonçalo Borges tenta controlar a bolaLiga Portugal
David Carmo e Rodrigo Conceição estiveram à disposição de António Folha. Fogaceiros subiram ao sexto lugar com a segunda vitória consecutiva.

O Feirense recebeu e venceu o FC Porto B (3-0), na 28.ª jornada da Liga 2. Foi o ponto final numa série de três triunfos consecutivos dos azuis e brancos.

O marcador mexeu pela primeira vez após uma grande jogada de João Paulo que entrou na área com a bola controlada, passou por Rodrigo Conceição, tirou do caminho David Carmo e inaugurou o marcador.

À beira do intervalo, João Paulo inverteu o papel e assistiu André Rodrigues para o segundo golo do Feirense. Washington fechou as contas já em tempo de compensação, aos 90+3 minutos.

Com este resultado, o Feirense subiu ao sexto lugar, com 41 pontos, os mesmos do Vilafraquense e a nove do Estrela da Amadora, primeira equipa em zona de play-off de subida. Já o FC Porto está no sétimo posto, com 40 pontos.