Eustaquio admite: “Os jogos são todos difíceis, sobretudo nestes campos”

Eustaquio esteve em destaque
Eustaquio esteve em destaqueFC Porto
O médio do FC Porto foi um dos destaques na vitória diante do Moreirense (2-1). Enalteceu a importância de começar a caminhada na Liga com um triunfo.

Jogamos sempre para ganhar, era muito importante começar com uma vitória hoje. Vai ser uma caminhada longa e difícil, os jogos são todos difíceis, especialmente nestes campos e parabéns ao grupo por esta vitória”, atirou.

Os três pontos chegaram com uma reviravolta no segundo tempo e Eustaquio destacou a força mental da equipa nesse aspecto.

Ao intervalo o mister ajudou a retificar os erros, entrámos com uma mentalidade diferente. Sofremos o golo e tivemos de ir atrás do prejuízo. Caráter e conseguimos dois golos foi suficiente”, atirou, falando da ausência de Sérgio Conceição do banco: “O mister é a nossa força máxima, é o líder, independente de estar fora ajudou-nos muito ao intervalo”.