Pedrão: “Depois de sofrer três golos, dificilmente vamos fazer quatro aqui”

Pedrão em duelo com Di María
Pedrão em duelo com Di MaríaAFP
O capitão do Portimonense assumiu que o arranque de segunda parte, em que os algarvios sofreram três golos em quatro minutos (entre os 55 e os 59 minutos) foi decisivo na derrota com o Benfica (0-4). Garante equipa motiva da para a luta no que resta do campeonato.

Mais uma vez fizemos uma boa primeira parte e na segunda em cinco minutos sofremos três golos. Foram mais vezes que aconteceram na época, é falta de atenção e condicionam todo o trabalho. Depois de sofrer três golos, dificilmente vamos fazer quatro aqui”, lamentou.

Por último, Pedrão garantiu que a equipa está preparada para as próximas batalhas.

Sabemos que oss próximos jogos vão ser difíceis, a nossa abordagem é pensar em ganhar todos os jogos que vamos ter a partir daqui. Sei que é difícil, mas vamos tentar”, concluiu.