Zé Luís: “Acho que entrámos com muito respeito ao Sporting”

Zé Luís marcou ao Sporting
Zé Luís marcou ao SportingFarense
O avançado fez a análise à derrota com o Sporting (2-3) na 24.ª jornada da Liga. Destacou a boa exibição do Farense em Alvalade.

Análise: "Acho que entrámos como muito respeito ao Sporting, temos de respeitar que é grande, mas acho que foi um bocado deixa ver o que acontece. Sofremos dois golos e quando é assim fica tudo mais difícil. A posse de bola está com eles, temos de correr atrás, fazer duas vezes mais. Entrámos muito mal na partida, mas soubemos manter a serenidade. No segundo tempo estivemos mais organizados, acreditámos que podíamos fazer mais e a nossa equipa nunca vira as costas à luta. Conseguimos o empate e tínhamos de aguentar mais um bocado. Sofrer três golos com o Sporting é praticamente impossível de ganhar. Estou feliz pela equipa, fomos baralhadores, soubemos acreditar até ao fim Temos de manter o foco, entrar melhor nos jogos e acho que as coisas vão corre bem nos próximos jogos".

Segunda parte: “A mensagem do mister foi acreditem em vocês, joguem a bola, sejam felizes dentro do campo. Começamos bem, fizemos mais difícil, mas sofremos o outro golo. Sempre a correr atroas foi complicado, Soubemos sofrer, acreditámos até ao fim. Com esta mentalidade vamos conseguir os objetivos”.